Medium | Story | Ausgabe/Jahr |
A la Carte Magazin | Der Blaufränkisch kann´s | Dezember 2016 |
Bezirksblätter Innsbruck | Pinot Blanc Seeberg 2015 | September 2016 |
Falstaff Spezial | Gans Burgenland | September 2016 |
Wein-Plus | Verkostungstelegramm Leithaberg DAC Blaufränkisch 2013 | Juli 2016 |
Wein-Plus | Verkostungstelegramm Blaufränkisch Johanneshöhe 2013 | Juli 2016 |
Bezirksblätter Eisenstadt | Ausgezeichnete Weine | Juli 2016 |
Bezirksblätter Kitzbühel | Das Geheimnis des göttlichen Rausches | Juli 2016 |
A la Carte | Der perfekte Speisebegleiter | Juli 2016 |
A la Carte | Merlot, Cabernet & Co | Juli 2016 |
Wein-Plus Weinführer | Verkostungstelegramm Pinot Blanc Seeberg 2015 | Juli 2016 |
Spirito di Vino Asia | A rising grape from Austria | Juni 2016 |
A la Carte | Grand Cru – Hall of Fame | Mai 2016 |
Salzburger Nachrichten | Anstoßen auf die Salzburger Festspiele | Mai 2016 |
Kronenzeitung Salzburg | Eigenwillige Typen mit starken Charakter | Mai 2016 |
NÖN Kremser | Wachauer Wein bei Festspielen | Mai 2016 |
Wirtschaftsblatt | Genussvolle Prämiere bei den Salzburger Festspielen | Mai 2016 |
A la Carte | Terroir total | April 2016 |
A la Carte | Besser geht´s nicht | April 2016 |
A la Carte | Austro Burgunder | April 2016 |
Tiroler Tageszeitung | Stärken und gute Tröpferln | März 2016 |
Zeitraum Lech Zürs Magazin | Genuss verbindet | Jänner 2016 |