Medium | Story | Ausgabe/Jahr |
Vorarlberg Exklusiv Magazin | Auf das Wesentliche konzentriert… | Dezember 2013 |
Gastwirt | Unverwechselbar | Dezember 2013 |
Wiener Zeitung | Wenn Winzer brennen | November 2013 |
www.wine-pages.com | Tom Cannavan: Austria Red & White. Part II | |
Vinbladet | Kitz, Klunker & Kreditkort | No.4 November 2013 |
The Press -Life and Times | Mike Tipping about Austria | 19 October 2013 |
The Surrey Advertiser | Your Partner in Wine…. | Oktober 2013 |
Kurier | Wein der Woche | September 2013 |
Presse | Im Keller: Marienthal 2011 | 09/2013 |
Kurier Wien | Dorotheum: Edle Altweine versteigert | 28/9/2013 |
Gusto – Genuss | Der Chardonnay kehrt zurück | 09/2013 |
Food&Drink – Financial Times | Andrew Jefford: revolutionary reds | August 2013 |
Abendzeitung München | Kühle Eleganz im Burgenland | 06/2013 |
Weinwisser | Weingut Prieler: Wunderbares aus dem Burgenland | Nr.6/2013 |
Weinwirtschaft | Kalte Böden, warmes Klima | |
Wine&Spirits | Year´s Best Austrian Wines | April 2013 |
Decanter | Austria´s red heart | June 2013 |
Washington Post | Blaufrankisch, Austria’s silky, savory red | 16 April 2013 |
Profil | schöner trinken: Pinot Blanc Seeberg 2011 | 14/2013 |
Effilee | Pinot Leithaberg 2011 | 24 |
Frisch gekocht | Leithaberg DAC Pinot Blanc 2011 | http://tvthek.orf.at/programs/1375-Frisch-gekocht |
Wiener | Der Cognac vom Leithaberg | Februar 2013 |
Krone bunt | Blaufränkisch Johanneshöhe: Super(Markt)Wein | Februar 2013 |
Generalanzeiger Bonn | Weinprobe – Pinot Blanc Seeberg 2011 | Jänner 2013 |
Handelsblatt | Trauben mit Seeblick | Jänner 2013 |
Kleine Zeitung Oberkärnten | Winzer erobern den Berg | Jänner 2013 |